Privacy Majestic Card - Majestic Pets

INFORMATIVA BREVE

Gentile Cliente,
Con l’adozione del Nuovo Regolamento Europeo n. 2016/679 (di seguito Regolamento) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento e del Codice Privacy 196/2003 novellato da D.gls n.101 del 10 agosto 2018, siamo a fornirLe tutte le informazioni necessarie per ottemperare agli obblighi previsti dal Regolamento in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali, volontariamente rilasciati al momento della richiesta della Carta Fedeltà.
Il Titolare del Trattamento dati è la società Majestic Pet’s s.r.l.,con sede Legale in Viale della Stazione Prenestina, 45-51 – 00177 Roma (RM) responsabile del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.

Contatti e recapiti email [email protected]
tel 06 82.09.80.21
att.ne Titolare del Trattamento

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
I dati raccolti e trattati dal Titolare del trattamento sono dati di natura personale dei Sottoscrittori, ossia informazioni attraverso le quali un soggetto può essere identificato come persona fisica (a titolo esemplificativo: nome, cognome, data di nascita, residenza, domicilio, indirizzo e-mail, numero di telefono, tipo di animale domestico).
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Desideriamo informarLa che la Majestic Pet’s s.r.l. raccoglie e tratta i Suoi dati per le seguenti finalità:
1) Dare esecuzione alle condizioni economiche e contrattuali che regolano l’utilizzo della Carta Fedeltà;
2) In relazione a tale finalità di trattamento di cui al punto 1), i Suoi dati di contatto saranno utilizzati esclusivamente per inviarLe tramite e-mail comunicazioni di servizio, quali, a titolo di esempio: invio del saldo crediti, notifica di modifiche contrattuali, notifica di scadenze per redimere i crediti accumulati.
3) Previo Suo specifico consenso, finalità di marketing diretto, per informarla di opportunità di acquisto e promozioni attive presso i negozi Majestic Pet’s s.r.l., attraverso invio di newsletter. I Suoi dati NON saranno comunicati/ceduti, nei settori assicurativo, bancario, finanziario, turistico, editoriale, manifatturiero, alimentare, industriale, della fornitura di gas, acqua, energia, noleggio di beni e servizi, mediante l’invio di informazioni commerciali a mezzo posta cartacea, e-mail o SMS, nonché ricerche di mercato, anche a mezzo telefono.

ANALISI DELLE SCELTE DI CONSUMO DELLA CLIENTELA A FINI DI PROFILAZIONE
I suoi dati non saranno oggetto di profilazione
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate potrà avvalersi di Addetti dipendenti del Titolare e Responsabili del trattamento che forniscono a Majestic Pet’s s.r.l., servizi elaborativi o strumentali (es. es. gestione e manutenzione tecnica del CRM, servizi informatici per il funzionamento del sito, o relativi alla gestione di comunicazioni legate all’accumulo e all’utilizzo dei Suoi CREDITI). Potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati Responsabili scrivendo agli indirizzi di cui sopra.
In ogni caso il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, mediante l’adozione delle misure previste dall’articolo 32 del Regolamento al fine di preservare l’integrità dei dati trattati e prevenire l’accesso agli stessi da parte di soggetti non autorizzati.
NATURA DEL CONFERIMENTO
CONFERIMENTO NECESSARIO. Per emettere la Sua Carta Fedeltà (finalità 1), è indispensabile che Lei compili i campi prefissati del Modulo di Richiesta. Per consentirLe l’iscrizione e la partecipazione alla Majestic Pet’s Fidelity Card e la conseguente richiesta dei premi eventualmente da Lei maturati grazie all’accumulo dei PUNTI (finalità 2), è indispensabile che Lei compili il campo e-mail del modulo di richiesta. La Sua mail sarà usata solo per inviarLe comunicazioni di servizio legate alla richiesta di fidelity Card. Inoltre, i dati raccolti per la finalità 2 non saranno mai utilizzati per finalità di analisi delle Sue scelte di consumo. Il mancato rilascio dei dati sub finalità 1 e 2 comporterà l’impossibilità, rispettivamente, di ottenere la Carta Fedeltà e dunque di iscriversi e partecipare alla possibilità di accumulare crediti e punti.
CONFERIMENTO FACOLTATIVO. A parte quanto sopra specificato per i dati personali trattati per le finalità 1 e 2, Lei è libero di acconsentire o meno al rilascio dei suoi dati per la finalità di cui al punto 3). Il conferimento dei dati facoltativi è del tutto libero e non pregiudica la fruizione dei servizi collegati all’utilizzo della Carta Fedeltà e alla partecipazione all’accumulo dei punti per l’assegnazione di premi e promozioni.
RILASCIO DEL CONSENSO
L’acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali non è necessaria per le finalità sub 1, 2 e per tutti i trattamenti che siano comunque connessi e/o necessari per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Sue richieste.
È invece del tutto facoltativo e, dunque, non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per la finalità 3), della presente informativa. In caso di mancato consenso per la finalità 3), comporterà per la Majestic Pet’s s.r.l., l’impossibilità di tenerLa aggiornata in merito alle nuove offerte e promozioni, rispettivamente di Majestic Pet’s s.r.l..
Potrà revocare in qualsiasi momento il consenso reso, o modificare i canali di contatto, rivolgendosi a Majestic Pet’s s.r.l., nei modi e agli indirizzi sopra indicati.
MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO
I suoi dati personali per tali finalità saranno trattati fino alla sua decisione di revocare il consenso e/o ottenere la cessazione del trattamento.
Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio o, nel caso di acquisto di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali relative alla copertura della garanzia legale.
Per l’invio di newsletter, ove da Lei autorizzata, per un periodo non superiore a 24 mesi.
Il trattamento dei dati avverrà sia con strumenti manuali che con l’utilizzo di software dedicati.

Leggi l’informativa sulla Privacy Policy completa

Con la Majestic Card risparmi!

Scarica la nostra APP e registrati subito